ディチェコの最安値♪ラザーニャ

きちんと梱包してあったからでしょうか!一枚も割れていませんでした。値段もはるかに安いし!かさばる物を自宅まで持ってきてもらえるし!大満足です。今年に入り、バリラの”茹でずに焼ける”タイプのラザニアも試してみました。

1月11日 オススメ商品!

2017年01月11日 ランキング上位商品↑

ディチェコ ラザーニャディチェコ No.1 ラザーニャ(500g)【ディチェコ(DE CECCO)】[パスタ 輸入食材 輸入食品 ディ・チェコ]

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(右の)白っぽいほうがバリラです。出来上がり画像は!ディチェコじゃなくバリラ使用。食べ盛りの甥っ子達に満足してもらうためには大量に作らなくては追いつきません(^_^;)たくさん入っていて良かったです。パスタ系って色々スープの素を入れなくても!食材の旨みだけでお店のような美味しい味に仕上がるから!簡単なのにすごいわ〜っていつも思います。オーブンで調理する場合は4分茹でがベストですよ。最近大量じゃがいも消費にスパゲッティにもサイコロポテトを入れてますが、ラザニアのような、グラタンのようなでとても美味しいです。いつもはバリラのを食べてますが、水につけるだけでOKなので、調理の手間がかかる分☆マイナス1ですが、味は良かったです。パスタの食感は好みですが!商品に日本語で表示されている茹で時間(12分)は長過ぎるかもしれません。近くにラザーニャが売っていない為 助かりました。★食感〜家族全員ディチェコに軍配。次回もこの値段で買えますように。他にも鮭・ホウレン草・マッシュルームなどでカネロニ風にして!ホワイトソースとチーズたっぷりに食べるのも!簡単で美味しいので!好きです。こちらはツルツル!モチモチしているけれど!コシもあって美味しいと思います。近所のスーパーでは698円で販売されてるので!安くてビックリでした。乾麺だし賞味期限もあまり気にしないし。価格もこちらが安いのでついで買いです。しかも安いと思います。家族揃ってラザニアが好きです。ラザニアが簡単に作れるので嬉しいです。日本語表記が全く無いため、届いた方は茹で時間に困ると思います。梱包がまさかの紙箱なので、開封後はジップロックで保管。ただ、一回の料理でホワイトソースとトマトソースを作るのは考えただけでも面倒臭くなる。おいしいので!常備してます。★味〜正直言って!はっきりわかりません。ラザニアってたいした事していなくても出来上がるとごちそうに見えるから便利です。お味のほうはさすがディチェコです☆手抜きしたくて使った!茹でないで使えるラザーニャの麺は出来上がりがどろっとなって家族に不評でした。いつも使っている商品が!近くで手に入らなくなったので!探していて見つけました。サイズも大きいので綺麗に敷き詰められます。美味しいチーズも味を左右しますので重要です。ディチェコは歯ごたえも美味しいので高くても購入して正解の商品です。。なので、4回分。1箱に25枚入っており、たっぷりと使いでがあるので何度かラザーニャを作れそうです。イタリア語を訳すと・・24分=調理時間/20分=焼き時間/4分=茹で時間/と書いてあるそうで、4分茹でてラザニアを作ったら丁度ピッタリ、美味しく完成しました!ショップの説明には日本語で12分茹でると記載されていますが、それは恐らくそのまま食べる場合では・・・。茹でて使うタイプの方がちゃんとパスタという感じがしますね。24枚入りなので、私は丁度このシートサイズのミートローフ型で、一回6枚で済みます。12分茹でます。クーポン利用でお得に購入出来ました。なので前日のシーフードクリームパスタソースの残り+今日のトマトミートソース(viceversa)という具合でいくと負担がないので!私でも作れます。 ディチェコの方がプリッとしている感じ。画像左の透明感あるほうがディチェコ。いなかなので取り扱い店舗が極端に少ないのと、あってもスゴク高いのでこちらで見つけれてよかったです。 ディチェコ…茹でる手間はかかる。しょっちゅう作るメニューではないですが、消費期限は2015年2月なので充分に使いきれます。ディチェコはどれも美味しいですが、これは味がシッカリしているので大好きです。肉少なめ野菜たっぷりの椎茸入りミートソースとホワイトソースで作るのが定番です。 ボロネーゼソース&ホワイトソース&チーズで焼くので、 味の違いは区別しにくいので。いつも購入していますが!相変わらず美味しいです。でもラザニアを食べるとやっぱり美味しい。★簡単さ〜バリラの勝ち。。甥っ子及び旦那様よりリクエストでラザニアを作りました。性格なのかいつもてんこ盛りになってしまって・・・山形ラザニアですが・・・このシートからラビオリが作れたら楽ちんなんですけど。麺類が好きなので!ショートパスタ!ラザニア!ラビオリよりもフォークでくるくる巻いて食べたい気分のほうが多く!こういうのはなかなか後回しになってしまう食材。ラグーとベシャメルソースの2種のソースを作ったりと下拵えに少々手間がかかりますが!時々ラザーニャを作りたくなります゚v゚さすがはディチェコ!!食感の良い美味しいラザーニャが出来ます。お客さんが来る時は仕込みさえしておけば後は焼くだけで!テーブル映えするので!重宝しますよ。冬になると熱々のラザニアが美味しくなりますね。焼き上がった後はパスタシートがアルデンテに仕上がります。ラザニアを作りました!このメーカーのはじめて。箱上のイタリア語表記の茹で時間、4分で良いと思います。がっつりだけど!軽い仕上がりで!大人二人で8枚使います。さて!結論はと申しますと…今後我が家では手間がかかってもやはり!こちらディチェコを選ぶことになりそうです。細かいみじ ん切り椎茸を肉と半々、もしくは3対1くらい。私のお手抜き方法はラザニア用のパスタを敷き、缶詰のホワイトソース&ミートソースを交互に塗り、最後に溶けるチーズを散らし、オーブンで焼けば完成、ざく切りにし茹でて水分絞った白菜や、ブロックベーコンをサイコロカットしたものを、所々に忍び込ませといても美味しいですよ^^やっぱりディチェコは美味しいです。カンネローニを作るときにも良いです。 バリラ…茹でずに折り!ソースと重ねて40分ほどなじませ!焼く。。